Versions compatibles
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g fresh parsley leaves
- 50 g olive oil
- 80 g shallots
- 150 g leeks (white part only), cut in pieces
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 550 g water
- 200 g dried Puy lentils
-
1
heaped Tbsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 1 pinch ground black pepper
- 150 g fresh spinach leaves
- 4 large eggs
- 100 g goat's cheese, soft
- 70 g Greek yoghurt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2076 kJ / 496 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 11 g
Recettes alternatives
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Lentil Moussaka
3h 30min
Creamy White Beans and Leeks
20 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50 Min
Polenta with Ratatouille
1 godz. 20 min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Kale Meat(less) Balls
30 Min
Lentil Moussaka
2h 20min
Mushroom Parmentier
1h 10min