Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 100 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 250 g butternut squash, peeled, cut in pieces (3-4 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 480 g tinned chickpeas, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 6 sun-dried tomatoes in oil, drained, sliced (5 mm)
- 1 bay leaf
- 1 Tbsp ground cumin
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground turmeric
- 1 Tbsp harissa (optionnel)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade, crumbled - 800 g boiling water
- 100 g feta cheese
- 1 lemon, finely grated zest only
- 1 tsp ground coriander
- 150 g kale, shredded, large stalks removed
- 2 tsp dried fennel seeds, toasted
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1529 kJ / 368 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 1041 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1小时
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 Min
Pearl Barley and White Bean Stew
1小时
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 Min