![Stuffed Peppers with Herbed Quinoa Stuffed Peppers with Herbed Quinoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/037F4E78-ED50-41DE-87B0-F767071A498E/Derivates/6A51113F-7B43-45C8-9FBB-375602457AD8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g vegetarian hard cheese, cut in pieces (3 cm)
- 8 sprigs fresh mixed herbs (e.g. rosemary, sage, thyme), leaves only, plus extra roughly chopped for garnishing
- 1500 g water
- 150 g quinoa, rinsed and drained
- 2 garlic cloves
- 1 onion (approx. 150 g), quartered
- 20 g sun-dried tomatoes, drained
- 1 Tbsp olive oil
- 15 pitted black olives, sliced
- 1 Tbsp pickled capers, drained
- 40 g toasted pine nuts
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 6 mixed peppers (small-medium), tops removed and deseeded
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1033 kJ / 246 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 5.2 g
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