![Cauliflower and Black Bean Balls Cauliflower and Black Bean Balls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C582B989-4F4A-4587-B5DB-410B3502CBB4/Derivates/93125BEF-EC88-4DF8-8361-A97CB8366550.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Tbsp chia seeds
- 500 g water, plus 6 Tbsp water
- 400 g cauliflower, in pieces (3-4 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground pepper
- 1 garlic clove
- 2 Tbsp red curry paste (30 g)
- 95 g tomatoes, quartered
- 60 g onions, quartered
- 10 g fresh mixed herbs, leaves only, to taste (e.g parsley, coriander)
- 240 g black beans, whole, tinned, drained (1 x 400 g tin)
- 100 g polenta, for coating
- 4 Tbsp sunflower oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 4803 kJ / 1148 kcal
- Protides
- 40.6 g
- Glucides
- 142.1 g
- Lipides
- 46.3 g
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