Versions compatibles
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g lentils
- water, for soaking
Mayonnaise
- 250 g groundnut oil
- 50 g olive oil
- 15 g lemon juice
- 100 g soya milk
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
Bread
- 150 g sweet potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 400 g water
- 100 g cooked beetroot, cut in pieces
-
25
g fresh yeast, crumbled
ou 2 tsp dried instant yeast - 500 g bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Burgers
- 1000 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 70 g bread, torn in pieces
- 10 g fresh parsley, leaves only
- 100 g red onions, quartered
- 50 g wheat germ
- 25 g olive oil, plus extra for frying
- fresh spinach leaves, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2473 kJ / 591 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Quick Falafel
30 menit
Vegan Burger
5j
Vegan Bean Burgers
1 godz. 20 min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1j 30 menit
Nut Balls with Tomato Sauce
50 min
Vegetable Oat Bake
1j 15 menit
Amaranth and Chickpea Patties
1j 30 menit
Seitan Pie
2 Std. 10 Min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1sa 40 dk
Oat and Cashew Pasties
2 godz. 30 min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1j 30 menit
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 godz. 15 min