Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 240 g artichoke hearts, in oil, drained
- 130 g firm tofu, cut in pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp sugar
- ½ tsp dried mixed herbs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 279 kJ / 67 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Pissaladière
1h 30min
Aubergine and Almond Dip
20 min
Aubergine Bhurta
30min
Gluten-free Aubergine and Walnut Tart
1h
Aubergine in Coconut and Peanut Sauce with Basmati Rice
30min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
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Herb Cashew Spread
8 Std. 10 Min
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
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Chickpea, Squash and Kale Stew
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Tahini and Beetroot Dip
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Spinach, Chickpea and New Potato Soup
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Aubergine, Coconut and Peanut Curry
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