Versions compatibles
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce
- 100 g olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp barley malt extract
- 1 lemon, finely grated zest and juice
Salad
- 200 g dried green lentils
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 1 tsp fine sea salt
- 200 g millet grains
- 450 g pomegranate seeds, or to taste
- 20 g fresh coriander, leaves only
- 10 g fresh parsley, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 Min
Pea Gazpacho
4h 15min
Balsamic Spelt Salad
20 Min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Supreme Plant Poke Bowl
1 Std. 10 Min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30min
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1 Std.
Buckwheat Crêpes
30min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Pearl Barley and White Bean Stew
1 Std.