Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 fresh portobello mushrooms, large, caps only (Ø 8-10 cm)
- 1 ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 4 sprigs fresh lemon thyme, leaves only
- 2 tsp grated lemon zest
- 80 g olive oil, plus 1 tsp
- 100 g carrots, diced (1 cm)
- 100 g Granny Smith apples, diced (1 cm)
- 2 garlic clove
- 50 g lemon juice
- 20 g soy sauce
- 150 g red pepper, cut in strips
- 150 g green pepper, cut in strips
- 150 g red onions, cut in strips
- 350 g courgettes, diced (1 cm)
- 150 g cherry tomatoes, halved
- 600 g water
- 250 g quinoa, well rinsed and drained
- 100 g onions, quartered
- 1 piece fresh turmeric (approx. 4 cm)
- 1 piece fresh root ginger (approx. 4 cm)
- 200 g aubergines, diced (1 cm)
- pumpkin seeds, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1628 kJ / 389 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 804 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mushroom Stroganoff
30min
Mushroom Wellington
2h 20min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2h 5min
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2 Std.
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1 Std. 30 Min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1h
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 Std. 15 Min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2 Std.