Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vegetable Tartlets
- 150 g dried chickpeas
- 200 g red peppers, cut in strips (approx. 1.5 cm)
- 60 g olive oil
- 170 g red onions, cut in wedges (3-4 cm)
- 240 - 260 g water (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- olive oil, for greasing
Mixed Salad
- 50 g sesame seeds
- 15 g fresh root ginger, grated
- 1 orange, finely grated zest of ½ and 40 g juice
- 40 g honey
- 40 g balsamic vinegar
- 80 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g lamb's lettuce
- 150 g rocket leaves
- 200 g red radishes, sliced
-
300
g Granny Smith apples, cut in pieces
ou tart apples, cut in pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2827 kJ / 676 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 986 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetarian Chilli
35 Min
Chickpea Pancakes
20 phút
Creamy White Beans and Leeks
20 phút
Mexican Quinoa Salad
30min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45min
Coconut and Spinach Dahl
50 phút
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1h 10min
Black Bean and Sun-dried Tomato Dip
30min
Ginger and Pear Pie (TM6)
40min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM5)
15 min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12u. 20min