Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g apples, peeled or unpeeled, thoroughly washed if unpeeled, stem removed. Ends trimmed, cored and quartered. Trimmed to fit the blade width.
- 300 g beetroots, peeled, ends trimmed. Trimmed in a circular shape that fits the blade width
- 1 lemon, juice only
- 40 g olive oil
- 15 g Dijon mustard
- 25 g apple cider vinegar
- 15 g whipping cream
- ½ Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 Tbsp maple syrup
- ½ tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- 1 pinch garlic powder
- 30 g halved walnuts
-
150
g feta cheese, crumbled
ou goat's cheese, cut in pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 5345.1 kJ / 1277.5 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 70.5 g
- Lipides
- 97.8 g
- Graisses saturées
- 32.7 g
- Fibre
- 14.8 g
- Sodium
- 2263.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciabatta olive sticks
2j 5 menit
Korean Spiralized Cucumber Salad
25 min
Spiced Apple Pie (TM6)
2j
Brandy snaps
30 min
Demo Recipe - Isaac
1j
Mediterranean Herb Baked Fish (TM6)
45 Min
Radish, Carrot and Coriander Salad (TM6)
15min
Potato Gratin (TM6)
1h 10 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Mexican Chicken Ring
55 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Pickled Grated Carrots (TM6)
45 Min