Versions compatibles
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beetroot, cut in pieces to fit through feeder
- 300 g carrots, peeled
- 100 g little gem lettuce, halved vertically
- 40 g freshly squeezed lemon juice and 2 tsp grated lemon zest
- 40 g orange juice
- 20 g agave syrup
- 20 g white vinegar
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried chilli flakes
- 2 Tbsp fresh basil leaves, finely sliced
- 10 g fresh chives, finely sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 940.1 kJ / 224.7 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 21.1 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 694 mg
Recettes alternatives
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35 Min
Rosemary and Sea Salt Bread
1 godz. 55 min
Pickled Red Onions
1h 50 min
Sumac-spiced Houmous
5min
Maple and Pecan Steamed Puddings
1h 25min
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
Onion Bhajis with Chilli Coriander Dip (TM6)
1h
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM5)
15min
Courgette and Lemon Sorbet
8 Std. 5 Min
Best Basic Houmous
5min
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2 Std.