Versions compatibles
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g beetroot, cut in pieces to fit through feeder
- 300 g carrots, peeled
- 100 g little gem lettuce, halved vertically
- 40 g freshly squeezed lemon juice and 2 tsp grated lemon zest
- 40 g orange juice
- 20 g agave syrup
- 20 g white vinegar
- 60 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp dried chilli flakes
- 2 Tbsp fresh basil leaves, finely sliced
- 10 g fresh chives, finely sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 940.1 kJ / 224.7 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 21.1 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 694 mg
Recettes alternatives
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 min
Mexican Quinoa Salad
30 min
Curly Fries with Garlic Sauce
45 min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35 min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40 min
Lion's Mane Mushroom Curry
45 min
Furikake Seasoning
1h 5 min
Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet (TM6)
20 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10 min
Broccoli and Apple Salad
5 min
Sumac-spiced Houmous
5 min