![Gluten-free Tagliatelle with Veggie Ragout Gluten-free Tagliatelle with Veggie Ragout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67d7cba4add96a83d97a3b0a37a9603f/Derivates/311437aad5903b0752f5b5ec1836bf45455f4a6c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buckwheat Pasta
- 150 g water
- 300 g buckwheat flour, plus extra for dusting
- ¼ tsp fine sea salt
Veggie Ragout
- 1 garlic clove, sliced
- 30 g olive oil
- 50 g onion, cut in pieces (2 cm)
- 50 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 50 g carrots, cut in pieces (1 cm)
- 50 g courgette, cut in pieces (2 cm)
- 1 ½ - 2 tsp salt, to taste
- 400 g passata
- 100 g water, plus extra for cooking pasta
- 200 g tinned lentils, drained
- 1 pinch ground black pepper
- 5 fresh basil leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1797.4 kJ / 429.6 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 75.5 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 14.3 g
- Sodium
- 1223 mg
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