Versions compatibles
Nectarine and Prosciutto Spelt Pizza with Balsamic Glaze
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 220 g water
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 200 g spelt flour
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Balsamic Reduction
- 250 g balsamic vinegar
- 25 g granulated sugar
Topping
- 4 Tbsp red pepper pesto
- 250 g mozzarella, sliced
- 6 slices prosciutto, torn in large pieces (approx. 80 g)
- 2 nectarines, each sliced in 8 segments
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 50 g rocket leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3218.8 kJ / 769.3 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 100.1 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1522.6 mg
Recettes alternatives
Fish Tacos
45 min
Crispy Fish Sandwiches with Honey Lime Slaw
40 min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 Std. 10 Min
Chocolate Orange Steamed Pudding
3hod.
Cevapcici with Tzatziki Sauce
30 min
Hibiscus and Raspberry Tart
2hod. 35min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM5)
45 min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45 min
Sweet Potato Gnocchi - Gnocchi di patate dolci
1 Std. 35 Min
Tortelloni with Veal and Parmesan - Tortelloni di spinaci ripieni di vitello e formaggio
1 Std. 50 Min
Mocha Cake
2h 5 min
Berry Liqueur
25 min