Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g fennel, halved or quartered to fit in feeder
- 200 g leek, white part only
- 30 g olive oil
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste, plus 1 pinch
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh thyme, leaves only
- 100 g soft goat's cheese
- 2 medium eggs
- 100 g ricotta cheese
-
375
g puff pastry, ready-rolled (rectangular shape)
ou quick puff pastry, homemade, rolled out into a rectangle (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 612 mg
Recettes alternatives
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40min
Orange Bulgur with Roasted Vegetables (TM6)
Pas d’évaluation
Salmon Rillette, Onion Chutney, Toasted Sourdough
1 godz. 25 min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM5)
45 Min
Gluten-free Tagliatelle with Veggie Ragout
1h
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Aubergine in Coconut and Peanut Sauce with Basmati Rice
30min
Potato and Celeriac Gratin
1 godz. 10 min
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55min
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1 godz. 25 min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h