![Slow-cooked Aubergine and Split Pea Curry Slow-cooked Aubergine and Split Pea Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/940040d8772668c3b88e6d7c0b8d282d/Derivates/b83f4e74a20dbf3339f49a90f38f15626726322e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g yellow split peas
- 2 garlic cloves, halved
- 20 g olive oil
- 200 g onions, cut in wedges
- 3 tsp ground cumin
- 3 tsp ground coriander
- 1 tsp garam masala
- 1 tsp ground turmeric
- ½ tsp ground cardamom
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g water, plus extra for soaking
- 300 - 350 g aubergines, sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 5 g fresh coriander leaves, roughly chopped
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 4262.6 kJ / 1018.8 kcal
- Protides
- 48.5 g
- Glucides
- 123.2 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 62.1 g
- Sodium
- 2412.4 mg
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