Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Potatoes
- 2 baking potatoes, large
Cashew Cream
- 200 g cashew nuts, soaked overnight, then drained
- 125 g water
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- ¼ tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
Guacamole
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only
- 100 g onions, quartered
- 2 fresh jalapeño chillies, halved, deseeded
- 2 ripe avocados, quartered (approx. 250 g)
- 15 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp fine sea salt
Bean Chilli
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil, plus extra for drizzling
- 150 g tinned chopped tomatoes
- 20 g tomato purée
- 240 g tinned black beans, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 1 Tbsp cider vinegar
- 2 tsp smoked paprika
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2965 kJ / 712 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
40 min
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30 min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2h 15min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min
Tempeh Bolognaise
30 min
Vegetarian Chilli
35 min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25 min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 min
Spiced Potato Salad with Herb Yoghurt, Watercress and Peas
45 min
Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
30 min
Beetroot and Halloumi Burgers
1h