![Blackened Salmon with Bean and Corn Salsa Blackened Salmon with Bean and Corn Salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ecb30235-fc06-4e3a-829a-e0d59a7123cb/Derivates/1c288825-d2bb-4af5-b28f-4c2ba8cb1659.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spice Rub
- 2 Tbsp dried onion flakes
- 1 Tbsp dried fennel seeds
- 1 Tbsp dried thyme
- 1 Tbsp dried sage
- 1 Tbsp smoked paprika
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp garlic powder
Salmon and Salsa
- 4 fresh salmon fillets, skin on (approx. 135 g each)
- olive oil, for frying
- ½ - 1 fresh red chilli, deseeded if desired, to taste
- 5 spring onions, cut in pieces (2 cm)
- 15 g fresh coriander leaves
- 480 g ripe tomatoes, quartered
- ½ tsp fine sea salt
- 260 g tinned sweetcorn, drained
- 240 g tinned kidney beans, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 3 limes, 30 g juice of 1 and 2 cut in wedges
-
1
avocado, large, sliced
ou 2 avocados, small, sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2495 kJ / 599 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 550 mg
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