Versions compatibles
Chicken with Herb Salsa and White Bean & Rocket Pesto Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken with Herb Salsa
- 4 chicken legs, skin on
- 1 tsp fine sea salt
- 3 garlic cloves
- ½ tsp dried chilli flakes (optionnel)
- 1 lemon, finely grated zest and 30 g juice
- 30 g olive oil
- 5 g fresh parsley, cut in pieces
- 10 g fresh coriander leaves
- 10 g red wine vinegar
- 60 g shallots
White Bean & Rocket Pesto Salad
- 30 g flaked almonds
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 1 pinch fine sea salt
- 100 g rocket leaves
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 40 g olive oil
-
800
g tinned butter beans, with liquid
ou tinned cannellini beans, with liquid
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2981 kJ / 712 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30 min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30 min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25min
Moroccan Chicken and Couscous
45 min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50min
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35min
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
50min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45 min
Blackened Salmon with Bean and Corn Salsa
20 min
Salmon with Sticky Tomato Glaze
40 min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35min