Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 stalks fresh rosemary, leaves only
- ½ bunch fresh basil, leaves only (approx. 15 g)
- ½ bunch fresh oregano, leaves only (approx. 15 g)
- ½ bunch fresh parsley, leaves only (approx. 15 g)
- 8 garlic cloves
- 2 lemons, finely grated zest and juice
- 2 tsp fine sea salt
- 3 spring onions, cut in pieces (2 cm)
- 1500 g boneless lamb leg
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1182 kJ / 282.5 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 0.5 g
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