Appareils et accessoires
Oven Baked Vegetable Crisps
Prép. 1h 5min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
beetroot150 g
-
parsnips150 g
-
sweet potato150 g
-
potatoes150 g
-
water, cold
-
fine sea salt to taste1 tsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12 mg
Protides
0.7 g
Calories
104.6 kJ /
25 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Cutter Welcome Booklet
21 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Seriously Seedy Crackers
30min
Demo Recipe 1 - Frozen Fruit Sorbet
5min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Rosemary and Sea Salt Bread
1h 55min
Quick Bread
50min
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h
Best Basic Houmous
5min
Cheesy Triangle Scones
25min
Red Pepper and Tomato Soup
30min