![Oven Baked Vegetable Crisps (TM6) Oven Baked Vegetable Crisps (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e98d037-bee6-4e7f-b672-16060e8292b3/Derivates/83e4011e-4a09-4dc8-8ead-c283e2b9e618.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g beetroot
- 150 g parsnips
- 150 g sweet potato
- 150 g potatoes
- water, cold
- 1 tsp fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 12 mg
Recettes alternatives
Root Vegetable Röstis (TM6)
50 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Pas d’évaluation
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Caramelised Red Onion Chutney
24 Std.
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 Min
Garlic and Thyme Crackers
1 Std. 10 Min
Gluten-free Scones with Berry Chia Jam
1 Std.
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1 Std.
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 Min
Best Basic Houmous
5 Min