Versions compatibles
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pork Wellington
- 1 pork tenderloin (approx. 500 g)
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- 80 g onions, quartered
- 20 g unsalted butter, plus 1 Tbsp
- 200 g frozen green peas, defrosted
- 20 g fresh parsley leaves
- 20 g water
- 320 g puff pastry (see tip)
- 2 Tbsp breadcrumbs
-
12
slices prosciutto
ou streaky bacon, cured and smoked - plain flour, for dusting
- 1 medium egg, beaten
Champagne Sauce
- 150 g whipping cream
- 80 g onions, quartered
- 10 g unsalted butter, diced
-
150
g Champagne
ou white sparkling wine - 150 g water
- 10 g cornflour
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2848.9 kJ / 680.9 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 42.3 g
- Graisses saturées
- 16.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1523 mg
Recettes alternatives
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1小时
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Shellfish Nage with Champagne
1 godz. 5 min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM5)
1hod. 40min
Traditional Austrian Beef Goulash
4u.
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1hod. 40min
Black Pudding Scotch Eggs
50min
Ras el Hanout Beef with Couscous and Courgettes
30min
Butterscotch Delight
20 Min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2小时 10 分钟
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1小时 15 分钟