Appareils et accessoires
Blueberry and Lemon Spumble
Prép. 20min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
Blueberry Compote
-
frozen blueberriesfresh blueberries300 g
-
honey50 g
-
water30 g
Oat and Seed Granola
-
hazelnuts150 g
-
rolled oats100 g
-
pumpkin seeds75 g
-
runny honey70 g
-
chia seeds (optionnel)1 Tbsp
-
fine sea salt1 pinch
Lemon Sponge
-
medium eggs2
-
caster sugar175 g
-
unsalted butter soft150 g
-
lemon finely grated zest only1
-
self-raising flour175 g
-
milk125 g
-
fine sea salt1 pinch
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.7 g
Calories
3537 kJ /
847 kcal
Lipides
46.7 g
Glucides
86.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autumn Comforts
9 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Family Table
65 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9h
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Pear and Blueberry Crumble
45min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Carrot Cake
2h 30min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Apple Crumble Cake
1h 10min