Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fruit Filling
- ½ orange, thin peelings of skin only
- 100 g vanilla sugar
- 400 g cooking apples (e.g. Bramley) peeled, cored, cut in pieces (2 cm)
- 400 g pears, peeled, cored, cut in pieces (4 cm)
- 1 cinnamon stick
- 2 cloves
- 2 star anise
- 200 g fresh blackberries
Topping
- 35 g crystallised ginger, diced
- 170 g plain flour, plus extra for dusting
- 75 g granulated sugar
- ¾ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp coarse sea salt
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 60 g buttermilk, plus extra for brushing
- 1 Tbsp Demerara sugar, for sprinkling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1316 kJ / 315 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 8.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3 godz. 40 min
Savoury Stilton Cheesecake
11 Std. 40 Min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1 Std. 30 Min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 Min
Coconut and Chocolate Easter Cake
3 Std.
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 Std. 10 Min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Pear and Blueberry Crumble
45min
Peach and Plum Fruit Cobbler
1 Std.
Plum and Almond Traybake
1 godz. 5 min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1 Std.