Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 80 g blanched almonds
- 90 g salted butter, cold, diced
- 200 g plain flour
- 100 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Crumble
- 100 g salted butter, diced
- 75 g sugar
- 130 g plain flour
- 1 tsp ground cinnamon
Filling
- 400 g pears, peeled, quartered, cored, cut in pieces
- 350 g rhubarb, cut in pieces
- 50 g sugar
- 250 g red fruits, mixed, fresh (e.g. strawberries, raspberries, red currants)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 621 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sour Cherry and Coconut Cookies
35min
Rhubarb Fool
1 godz. 10 min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Carrot Cake
2u. 30min
Apple Crumble Cake
1 godz. 10 min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1h
Rhubarb Vanilla Flan
50 min
Plum and Almond Traybake
1h 5min
Blueberry and Lemon Spumble
1 godz. 35 min
Rhubarb Crumble
55min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min