Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 80 g blanched almonds
- 90 g salted butter, cold, diced
- 200 g plain flour
- 100 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Crumble
- 100 g salted butter, diced
- 75 g sugar
- 130 g plain flour
- 1 tsp ground cinnamon
Filling
- 400 g pears, peeled, quartered, cored, cut in pieces
- 350 g rhubarb, cut in pieces
- 50 g sugar
- 250 g red fruits, mixed, fresh (e.g. strawberries, raspberries, red currants)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 621 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pear and Blueberry Crumble
45 min
Walnut Scones
30 Min
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Sweet Shortcrust Pastry
1 godz. 50 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Raspberry Peach Crumb Cake
2 godz.
Nectarine Poppy Seed Muffins
40 Min
Rhubarb Crumble
55 Min
Orange Biscuits
1h
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Apple Crumble Cake
1h 10min