Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 80 g blanched almonds
- 90 g salted butter, cold, diced
- 200 g plain flour
- 100 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Crumble
- 100 g salted butter, diced
- 75 g sugar
- 130 g plain flour
- 1 tsp ground cinnamon
Filling
- 400 g pears, peeled, quartered, cored, cut in pieces
- 350 g rhubarb, cut in pieces
- 50 g sugar
- 250 g red fruits, mixed, fresh (e.g. strawberries, raspberries, red currants)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 621 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple and Blackberry Pudding
1h 15min
Apple cake
1 Std.
Honey and Blood Orange Cake
2h
Rhubarb Crumble
55min
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Pear and Blueberry Crumble
45 Min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50 min
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Carrot Cake
2 godz. 30 min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1 Std.