Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 45 g dark chocolate, gluten free (e.g. Kinnerton), in small pieces
- 1 orange, thin peelings of skin
- 180 g pitted dates
- 2 bananas, ripe (approx. 200 g), cut in pieces
- 3 large eggs
- 100 g olive oil, plus extra for greasing
-
150
g soya milk
ou 150 g rice milk - 180 g gluten free plain white flour
- 2 tsp gluten free baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
Ganache
- 200 g dark chocolate, gluten free (e.g. Kinnerton), in small pieces
- 100 g sunflower margarine, dairy free
- 150 g icing sugar
- 4 Tbsp soya milk
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2121 kJ / 507 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gluten-free Gingerbread Biscuits
1 Std. 30 Min
Gluten-free Chocolate Brownies
1 Std.
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1 Std.
Gluten-free Pizza Two Ways
2h 45min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1 Std.
Sweet or Savoury Buckwheat Pancakes
35 Min
Decadent Dark Chocolate Brownies
1h 55 min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1 Std.
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1 Std. 50 Min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2h
Gluten Free Lemon Cupcakes
1 Std. 15 Min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35 Min