Versions compatibles
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g swede, diced (1 cm)
- 700 g water
Sponge
- 300 g blanched almonds
- 2 oranges, thin peelings of skin only
- 300 g caster sugar
-
200
g sunflower margarine, dairy free, plus extra for greasing
ou 200 g soya margarine - 3 tsp gluten-free baking powder
- 5 medium eggs
Drizzle
- 80 g caster sugar
- 20 g orange juice, fresh
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 26.2 g
Recettes alternatives
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Sesame and Chia Seed Loaf
2h 20min
Gluten-free Pizza
30min
Simnel Cake
3h
Quick Christmas Cake
2 godz. 25 min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50min
Sweet Shortcrust Pastry
Pas d’évaluation
Allergen Friendly Cranberry Mini Rockbuns
40min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Farmhouse Fruit Cake
1h 20 min
Orange and Marmalade Cake
1h 15 min
Roasted Pumpkin Soup with Orange
45min