Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 80 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 400 g good quality pork sausagemeat, broken in pieces
- 75 g roasted red peppers, preserved, drained, sliced (1 cm)
- 30 g breadcrumbs (see tip)
- 1 Tbsp tomato purée
- 2 medium eggs, 1 mixed with 1 Tbsp water
- ½ tsp smoked paprika
- ½ tsp dried chilli flakes (optionnel)
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- plain flour, for dusting
- 300 g puff pastry (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1635 kJ / 392 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Sodium
- 807 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Enchiladas
1h
Ham Hock Potato Bake
35min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2h 30min
Mexican Chicken Ring
55min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55 min
Sausage and Bacon Casserole
50min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1h 20min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Toad in the Hole
1h
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min