Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 15 g extra virgin olive oil
- 3 medium eggs
Ragù
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g extra virgin olive oil
- 70 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 30 g onion, halved
- 50 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 150 g beef mince, broken in pieces
- 150 g pork mince, broken in pieces
- 180 g water, plus extra for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt, plus 1 tsp for cooking pasta
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 100 g tomato purée
- 5 - 6 fresh basil leaves
- 1 fresh bay leaf
- 1 pinch ground nutmeg
- water
Assembly
- 300 g ricotta cheese
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3979 kJ / 951 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Chicken Enchiladas
1h
Beef and Bean Enchiladas
40min
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2h 30min
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1h
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1 Std. 10 Min
Cheeseburger Quiche
50min
Pasta Salad with Salami
25min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min