![Pulled Pork and Cider Rolls Pulled Pork and Cider Rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B3024D76-A3E6-4CDC-8771-4A5086322547/Derivates/28F09145-0545-483F-94B5-44E9CB49BB1C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g dry cider
- 130 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
30
g lard
ou 30 g unsalted butter - 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 8 bread rolls, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 34.4 g
- Lipides
- 11.5 g
Recettes alternatives
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Chicken Enchiladas
1h
Aussie Potato Salad
1 Std. 30 Min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45 min
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1h
Chicken Breasts Pizzaiola
50 min
Beef Fajitas
1h
Jerk Chicken with Sweet Potato Mash and Vegetables
3h 5min
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
1h
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1h 55min
Toad in the Hole
1h