Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces
- 80 g olive oil
- 200 g onions, quartered
- 4 garlic cloves
- 700 g chicken breasts, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 300 g ripe tomatoes, quartered
- 100 g white wine
-
2
chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
ou 2 tsp chicken stock paste, homemade, crumbled - 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 1 tsp dried mixed herbs
- 8 dried lasagne pasta sheets
- 400 g frozen spinach, thawed, drained, squeezed
- 1 pinch ground nutmeg
Béchamel
- 600 g milk
- 10 g unsalted butter
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 g cornflour
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 4 dried lasagne pasta sheets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2051 kJ / 491 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 27.9 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tuna Pasta Bake
1j
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10 min
Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1j 20 menit
Chicken and Chorizo Filo Pie
2j
Chicken Enchiladas
1j
Chicken breasts pizzaiola
55 Min
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 Min
Thai Peanut Chicken with Coconut Rice
1j
Beef and Bean Enchiladas
40 min
Meatballs and Chilli Cheese Potatoes
1j