![Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8AC2D69C-2EE9-42EC-BDFA-2C24A3032A84/Derivates/E8F04B82-306A-4406-BB74-A8C371BD2BEF.jpg)
Versions compatibles
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g pine nuts
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g fresh parsley, cut in pieces
- 60 g onion, halved
- 300 g butternut squash, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 20 g olive oil
- 150 g dry white wine
- 250 g risotto rice
- 10 - 12 fresh sage leaves, to taste
- 600 g liquid chicken stock
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 200 g cooked chicken meat (see tip), cut in pieces (2 cm)
- 20 g unsalted butter, diced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2607.9 kJ / 623.3 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1106.3 mg
Recettes alternatives
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 min
Warm Chicken Peanut Noodle Salad
25min
One-pot Moussaka
30 min
Pea and Mint Risotto
40 min
Chorizo and Butternut Squash Soup
30 min
Asparagus Risotto
45 min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 min
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30 min
Courgette and Feta Risotto
30 min
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
1h 10min
Pumpkin Risotto with Bacon
50 min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 min