Versions compatibles
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 30 g cider vinegar
- 30 g runny honey
- 15 g wholegrain mustard
- 10 g olive oil
- 4 pork chops, boneless, visible fat removed (approx. 230 g each)
Pork Chops
- 1 onion, thinly sliced (5 mm)
- 2 eating apples, cored, each cut into 6-8 wedges
- 15 fresh sage leaves
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 70 g cider
Butternut Squash Purée
- 1 butternut squash (1000-1300 g), peeled, diced (2 cm)
- 50 g skimmed milk
- 200 g fresh spinach leaves
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2087 kJ / 498 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Sautéed Pork with Cider
55min
Ham and Leek Pasta Sauce
30 min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 min
Pork Chops with Orange
2 godz. 25 min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 min
Roasted Marinated Chicken Thighs with Carrot Swede Mash
8u. 45min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Turkey Crumble
1h 10min
Leftover Turkey and Veg Bake
1h
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1 Std. 20 Min
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45 min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min