Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge cake
- butter for greasing
- 200 g almonds
- 30 g buckwheat grains
- 250 g carrots, in pieces
- 3 medium eggs
- 100 g honey
- 100 g golden caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- ½ orange, thin peelings of skin only
- 70 g maize flour
- ½ tsp baking powder
Topping
- 250 g double cream
- 1 - 1 ½ Tbsp orange liqueur
- 20 g runny honey
- orange, extra zest for garnish
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1036 kJ / 247 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Cyndi's Gluten-Free Bread
1 Std. 40 Min
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1j
Gluten-free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1j 30 menit
Gluten Free Lemon Cupcakes
1 Std. 15 Min
Gluten-free Chocolate Brownies
1j
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1j
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1j
Gluten-free Christmas Cake
732 Std. 30 Min
Gluten-free Gingerbread Biscuits
1j 30 menit
Sweet or Savoury Buckwheat Pancakes
35 Min
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2 Std. 50 Min
Lemon, Almond and Olive Oil Cake
5h