Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g sugar, plus extra for sprinkling
- 1 Tbsp vanilla sugar
- 3 - 4 lemons, thin peelings of skin only
- 4 medium eggs
- 120 g sunflower oil
- 125 g yoghurt, lemon flavoured
- 20 g lemon juice
- 180 g gluten free plain white flour
- 50 g cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 pinch fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 503 kJ / 120 kcal
- Protides
- 2.46 g
- Glucides
- 13.32 g
- Lipides
- 6.33 g
Recettes alternatives
Cashew and Banana Muffins
35 Min
Ultimate Chocolate Cake
2 Std. 15 Min
Carrot Cake
2 godz. 30 min
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2h 50min
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1h 10min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2h
Gluten-free Gingerbread Biscuits
1 Std. 30 Min
Gluten-free Christmas Cake
732h 30min
Gluten-free Bacon and Sweetcorn Muffins
55min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35 Min
Blueberry Vanilla Choc Brownies
2h 5min
Gluten-free Chocolate Brownies
1 Std.