Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 35 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 medium eggs
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 45 g golden caster sugar
- 250 g caramel sauce (tinned)
- 75 g white chocolate, small pieces or callets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 21.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cappuccino Cake
2h
Chelsea Buns
1h 30min
Cream Cheese Icing
5min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Chocolate Fudge Cake
1h
Chocolate-Centred Dumplings with Cherry Sauce
1h 30min
Red Velvet Cake
1h 20min
Mocha Cake
2u. 5min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4 godz. 30 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2 Std. 40 Min
White Chocolate Mini Cheesecakes
4h 40min