Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 35 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 medium eggs
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 45 g golden caster sugar
- 250 g caramel sauce (tinned)
- 75 g white chocolate, small pieces or callets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 21.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ben's Chocolate Cookies
40 λεπτ.
Chocolate Fudge Cake
1ωρ.
Triple Chocolate Layer Cake
2 Std. 30 Min
Brownies
50 λεπτ.
Quiche Lorraine
45 λεπτ.
Chocolate Caramel Bake with Walnuts
1 Std. 40 Min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Raspberry Dacquoise
2 Std.
Sticky Toffee Sponge Cake
1ωρ. 30 λεπτ.
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30min
Chocolate Bread 'N Butter Pudding
1h 25 min
White Chocolate Cheesecake
16h