![Gnocchi with Taleggio Cheese Gnocchi with Taleggio Cheese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EBBE6346-F025-4CFD-A032-42D416F98164/Derivates/436443CF-31E4-45EB-BBD5-BEC76A6F4E07.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
35
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 1000 g water, plus extra for cooking gnocchi
- 370 g floury potatoes, peeled, sliced (0.5 cm)
- 225 g pumpkin flesh, cubed (2-3 cm)
- 660 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 - 2 pieces lemon peel
- 1 medium egg
- 3 ½ tsp fine sea salt
- 25 g unsalted butter
- 300 g milk
- 150 g Taleggio cheese, in pieces
- 2 - 3 fresh chives, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2600 kJ / 622 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 99.6 g
- Lipides
- 15.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 Min
Mini Oregano Focaccias
3h 40min
Potato Farls
1h 10min
Sweet Potato Gnocchi - Gnocchi di patate dolci
1 Std. 35 Min
Pancakes with Cream and Pistachios (Qatayef with Achta)
50min
Gozleme
1h 15min
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 Min
Breaded Cheese-Stuffed Jalapenos
30 Min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15 Min
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
1 godz. 25 min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2 godz. 35 min