Versions compatibles
Pancakes with Spinach, Bacon and Ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buckwheat Pancakes
- 75 g buckwheat flour
- 75 g plain flour
- 2 large eggs
- 250 g milk
- 100 g water
- 20 g sunflower oil
Filling
- 120 g bacon, cured and smoked, sliced
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 300 g fresh spinach leaves, roughly chopped
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 250 g ricotta cheese
- 30 g single cream
- 50 g pine nuts
- 10 - 20 g unsalted butter, for frying
Cheese Sauce
- 60 g Emmental cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g single cream
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1736 kJ / 415 kcal
- Protides
- 16.27 g
- Glucides
- 19.26 g
- Lipides
- 30.35 g
- Fibre
- 2.53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Banana Ice Cream with Peanut Butter and Chocolate
9h 10 min
Spinach and Broccoli Terrine
4h 40min
Aubergine Bhurta
30 menit
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Polenta Cake
1 godz.
Tarte au Citron Reconstructed
50 min
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40 min
Gnocchi with Taleggio Cheese
1sa 40 dk
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1 godz. 5 min
Cauliflower Crust Pizza
1 godz. 20 min
Mini Vegetable Frittatas
35 Min
Torta Caprese
55 min