![Pancakes with Spinach, Bacon and Ricotta Pancakes with Spinach, Bacon and Ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A2935250-22C4-4E92-A65F-BDF990F6C9C3/Derivates/E67F248F-94AD-4953-86B0-4BD12D1C4F98.jpg)
Versions compatibles
Pancakes with Spinach, Bacon and Ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buckwheat Pancakes
- 75 g buckwheat flour
- 75 g plain flour
- 2 large eggs
- 250 g milk
- 100 g water
- 20 g sunflower oil
Filling
- 120 g bacon, cured and smoked, sliced
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 300 g fresh spinach leaves, roughly chopped
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 250 g ricotta cheese
- 30 g single cream
- 50 g pine nuts
- 10 - 20 g unsalted butter, for frying
Cheese Sauce
- 60 g Emmental cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g single cream
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1736 kJ / 415 kcal
- Protides
- 16.27 g
- Glucides
- 19.26 g
- Lipides
- 30.35 g
- Fibre
- 2.53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pancakes with Two Fillings
40min
Rice salad with eggs and tuna fish
1h
Falafel
24 Std.
Camille Carrot and Almond Cakes
1 godz. 35 min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1 godz. 5 min
Happy Veggie Empanadas
1 godz. 10 min
Spelt bread
1h 45min
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
1 godz. 20 min
Pizza Base
35min
Lentils and Rice with Fried Onions (Mujadarrah)
1 godz. 5 min
Pumpkin and Spinach Pie
1 godz. 35 min
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
2h 30min