Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry Base
- 50 g caster sugar
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 70 g plain flour
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 100 g caster sugar
- 220 g double cream
- 250 g chestnut purée
- 250 g cream cheese
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 1200 g water
Chocolate Ganache Topping
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 80 g double cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 31.9 g
Recettes alternatives
Cappuccino Cake
2h
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11 Std. 30 Min
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11h 5 min
Apple Strudel
1h 45min
Steamed Chocolate Cake with Whipped Cream
1 Std. 10 Min
Mango Cheesecake
6h 35min
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1h
Chocolate, Hazelnut and Orange Buns
1h 30min
Gingerbread Chocolate Cake
4 godz. 30 min
Mini Hamburgers
4h 5 min
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4 godz. 30 min
Individual Vanilla Cakes with Raspberry Jam Topping
1h