![Rye Bread Rolls Rye Bread Rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47759793-9B2E-46D6-945D-FF728E44F69D/Derivates/F9CE11A2-2E18-4FED-94F9-5C49E5B13AEC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 180 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 100 g rye flour
- 10 g honey
- 1 tsp fine sea salt
- oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 390.8 kJ / 93.4 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 158.2 mg
Recettes alternatives
Sonja's Bread
3h 10min
Sourdough-style Loaf
122 Std. 45 Min
Five-seed bread
1 godz. 50 min
Sandwich bread
3klst
Crusty Spelt Bread
2h 20 min
Spelt Bread
1 godz. 45 min
Sandwich Bread
3klst
Baguettes
3h 45min
Rustic Bread
2 godz.
Grain Bread with Cashew Butter
55 Min
German Bread
4h 15min
Sourdough Rye
51 godz. 10 min