Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 180 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 100 g rye flour
- 10 g honey
- 1 tsp fine sea salt
- oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 390.8 kJ / 93.4 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 158.2 mg
Recettes alternatives
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Walnut Bread
2h 45 min
Classic Wholemeal
2 Std. 40 Min
Five-seed bread
1h 50min
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min
Yoghurt Bread
2 Std.
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6h 40 min
Sourdough-style Loaf
122h 45 min
Olive Bread Rolls
2 Std.