Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 180 g water
-
1 ½
tsp dried instant yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 100 g rye flour
- 10 g honey
- 1 tsp fine sea salt
- oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 390.8 kJ / 93.4 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 158.2 mg
Recettes alternatives
Sonja's Bread
3h 10 min.
Five-seed bread
1h 50 min.
Sourdough-style Loaf
122h 45 min
Spelt Bread
1h 45min
Five-seed bread
1h 50 min.
Baguettes
3h 45min
Steamed Wholemeal Bread
2h
Seedy Wholemeal Bread
1h 35min
Grain Bread with Cashew Butter
55min
Classic Wholemeal
2 Std. 40 Min
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min
Yoghurt Bread
2h