![Sourdough-style Loaf Sourdough-style Loaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7101047f-1b39-4a41-9e0a-7c91f4659b5d/Derivates/241e6baa-b0ea-4c23-9582-2ef2d2c50292.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rye Starter
- 50 g rye flour, plus 5 Tbsp (see tip)
- 50 g water, cold, plus 5 Tbsp
Loaf
-
½
tsp dried instant yeast
ou 5 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 200 g water, cold, plus extra for baking
- 1 Tbsp fine sea salt
- olive oil, for greasing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 560 kJ / 132 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Sodium
- 406 mg
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