Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 g butter, for greasing
- caster sugar, for dusting
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 200 g double cream
- 15 g cornflour
- 10 g cocoa powder
- ¾ - 1 Tbsp orange peel, finely grated, to taste
- 4 egg whites, from medium eggs
- 1 Tbsp icing sugar, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2721 kJ / 650 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 47.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 godz. 10 min
Crème Pâtissière
15 Min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 godz. 40 min
Panna Cotta
6h 15 min
Bulgur and Salmon Rolls
1 Std. 20 Min
Peach Pavlova
5h 30min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Profiteroles
2h 15min
Crème caramel
2 godz. 45 min
Red Berry Cheesecakes in Jars
4 godz.
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Crème Pâtissière
15 Min