Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 g butter, for greasing
- caster sugar, for dusting
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 200 g double cream
- 15 g cornflour
- 10 g cocoa powder
- ¾ - 1 Tbsp orange peel, finely grated, to taste
- 4 egg whites, from medium eggs
- 1 Tbsp icing sugar, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2721 kJ / 650 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 47.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pears in Spiced Red Wine
3 godz. 20 min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Chocolate and Sesame Ganache
13 Std.
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1 Std.
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 godz. 10 min
Quenelles with Watercress Sauce
2 Std. 45 Min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min
Peppermint Crisp Parfait
2 Std. 25 Min
Portuguese-style Crème Brûlée
25 Min
Chocolate Fondants
40 Min