Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate and Sesame Ganache
- 200 g dark chocolate (64%), small pieces or callets
- 200 g milk chocolate, small pieces or callets
- 375 g double cream
- ½ tsp cocoa powder
- 50 g liquid glucose
- ¾ tsp fine sea salt
- 50 g sesame oil
- 25 g vegetable oil
- 3 egg yolks, from medium eggs
Ginger Ice Cream
- 750 g whole milk
- 250 g double cream
- 75 g liquid glucose
- 40 g trimoline
- 30 g milk powder
- 50 g fresh root ginger, grated
- 200 g egg yolks
- 100 g caster sugar
- 20 g stem ginger in syrup, syrup only
- 50 g stem ginger, chopped in small pieces
Pear Purée
- 3 pears, medium, peeled, cored (approx. 300 g)
- 30 g unsalted butter, diced
- 50 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
Garnish
- 4 pears, medium, peeled, sliced (1 mm) then cut in 2 cm discs
- 16 halved walnuts, for grating over plates
- coriander cress, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3232 kJ / 772.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 51.6 g
- Graisses saturées
- 24.8 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 206.3 mg
Recettes alternatives
Chocolate Meringue Stack
7h 30min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Chocolate Fondants
40min
Lemon meringue tart
2h 30min
Crème Pâtissière
15 Min
Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce
2h 5min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min
Red Velvet Cake
1 godz. 20 min
Rainbow Choux Buns
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Almond Tuiles
1h 30min
Chocolate Macarons
25 godz. 30 min
Molten Caramel Centre Muffins
25min