Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g caster sugar
- 120 g plain yoghurt
- 80 g whole milk
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
- 100 g unsalted butter, diced
- 70 g potato flour
- 1 pinch fine sea salt
- 230 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 2 pears, (approx. 250 g), peeled and cut into slices (1 cm)
- 2 Tbsp cocoa powder
- 2 Tbsp icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1393 kJ / 331 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon cake
2h
Apple cake
1 Std.
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2 godz. 50 min
Apple and Blackberry Pudding
1h 15min
Dundee Cake
3h 10min
Rice pudding
1 Std.
Coconut and Chocolate Easter Cake
3h
Chewy Pistachio Biscuits
45 Min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3h 15min
Lemon cake
2h
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Blueberry Cheesecake
5h