![Polenta Cake Polenta Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56F9051A-8775-4B71-9B9D-66CE41BB8A42/Derivates/692AB7DE-623A-4560-BB52-CEF24A896484.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
170
g salted butter, soft, plus extra for greasing
ou 170 g margarine, plus extra for greasing - 120 g caster sugar
- 3 large eggs
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 1 lemon, finely grated zest and 10 g juice
- 40 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 120 g polenta
- 80 g pine nuts, plus extra for sprinkling
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp baking powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Carrot Cake
2 godz. 30 min
Stuffed Moroccan Breads
2 Std. 45 Min
Buckwheat, Almond and Seed Bread
2h
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2h
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2 Std. 45 Min
Coconut cake
1 Std. 20 Min
Coconut Cake
1 Std. 20 Min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min
Moroccan Bean Soup
45 Min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1 Std.
Spelt and Buckwheat Bread
1 godz. 55 min
Persian Carrot and Coconut Cake
2h 20 min.