Versions compatibles
Chickpea Stew with Vegetables
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1350 g tinned chickpeas, rinsed and drained (drained weight)
- 300 g vegetarian sausages, sliced (5 mm)
- 150 g carrots, peeled, cut in pieces (3-4 cm)
- 200 g leeks (only the white part), sliced
- 50 g olive oil
- 4 garlic cloves
-
450
g liquid vegetable stock (see tip)
ou 450 g water and 2 vegetable stock cubes (each 0.5l) - 400 g waxy potatoes, peeled, cut in small pieces
- 2 dried bay leaf
- 4 tsp fine sea salt
- 6 Tbsp hot paprika
- 4 tsp dried chilli flakes
- 2 Tbsp white wine vinegar
- 4 Tbsp ground cumin
-
450
g liquid vegetable stock
ou 450 g water and 2 vegetable stock cubes (each 0.5l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1497 kJ / 357 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 709 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 min
Garlic and White Bean Stew
50min
Red Lentil Soup
40 min
Moroccan Bean Soup
45 min
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45 min
Red bean chicken and sweet potato stew
45 min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 min
Tuscan Bean Soup
50min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12h 45min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h