Versions compatibles
Pasta with Hearty Vegetable Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vegetable Sauce
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 50 g onion, quartered
- 60 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 60 g carrot, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 60 g courgette, cut in pieces (2 cm)
- 60 g aubergine, cut in pieces (2 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 4 fresh basil leaves
- 1 Tbsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pasta
- 320 g short dried pasta (eg. penne)
- 1200 g water
- 10 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1878.3 kJ / 449.3 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 67.2 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 2459.8 mg
Recettes alternatives
Vegan Lentil Lasagne
2h 20min
Lasagne with Vegetable Ragu
1h 10min
Vegetable Curry with Rice
50min
Vegetable pasta sauce
40 min
Pasta with Vegetable Ragout
45min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50min
Vegetable pasta sauce
40 min
Vegetarian Chilli
1 Std. 5 Min
Pepper and Salami Sauce
45min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40 min