Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Herb Dumplings
- 10 - 15 g mixed fresh herbs (e.g. basil, parsley, wild garlic, chervil, mixed soft-leaf herbs), leaves only
- 200 g milk
- 60 g butter, plus extra for greasing
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg (optionnel)
- 150 g semolina
- 1 egg
Beetroot Soup
-
500
g raw beetroots, peeled, cut in pieces
ou 500 g cooked beetroots, cut in pieces - 700 g water
- 150 g white wine
-
2
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each) - 25 g plain flour
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g double cream
- 1 Tbsp white wine vinegar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1386 kJ / 331 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Curried Carrot And Ginger Soup
50 min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 Min
Aubergine and Almond Dip
20min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 min
Celeriac and Apple Soup
55 min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1sa 40 dk
Beetroot soup with herb dumplings
1 godz. 10 min
Watercress and Oat Soup
35 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1j 15 menit
Carrot and Ginger Soup
5 Min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30 menit