![Puy Lentil and Sausage Casserole Puy Lentil and Sausage Casserole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FB142282-80B1-42E7-91F3-AD27314B0C93/Derivates/10764EDA-7AF5-430F-BB1E-A9C268B3DF4A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- oil, for frying
- 6 raw sausages, (approx. 600 g)
- 80 g onions, quartered
- 120 g carrots, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 250 g dried Puy lentils
- 650 g water
- 1 clove
- 3 - 4 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 2 - 3 sprigs fresh rosemary, leaves only, to taste
- 1 dried bay leaf
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- mustard, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 24.8 g
Recettes alternatives
Tuscan Bean Soup
50min
Mushroom Risotto
30min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Asparagus Risotto
45 min
Ratatouille
40min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 min
Mushroom and Spinach Risotto
55 min
Chicken and Chickpea Tagine
1 godz. 20 min
Pea and Mint Risotto
40min
Courgette and Feta Risotto
30min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45 min