Moroccan Bean Soup
TM5 TM6

Moroccan Bean Soup

4.3 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 45 g shallots, halved
  • 20 g olive oil
  • 450 g flat green beans (see tip)
  • 200 g courgettes, cut in pieces
  • 200 g tomatoes, cut in pieces
  • 650 g water
  • 5 mint leaves
  • 5 fresh coriander leaves
  • 1 - 2 tsp ground cumin, to taste
  • 1 - 1 ¼ tsp fine sea salt, to taste

Infos nut.
par 1 portion
Calories
412 kJ / 98 kcal
Protides
4 g
Glucides
7 g
Lipides
6 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives