Steamed Hake with 7 Colour Rice

Steamed Hake with 7 Colour Rice

4.3 29 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

Fish Spice
  • dried oregano
    1 Tbsp
  • dried basil
    1 Tbsp
  • garlic powder
    1 Tbsp
  • paprika
    ½ Tbsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
Rice and Fish
  • onions quartered
    120 g
  • garlic cloves
    2
  • red pepper quartered
    1
  • green pepper quartered
    1
  • yellow pepper quartered
    1
  • bacon lardons
    125 g
  • olive oil
    30 g
  • ground turmeric
    1 tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    3 pinches
  • water
    1000 g
  • long grain rice
    200 g
  • hake fillets (approx. 125 g each)
    4

Infos nut. par 1 portion

Calories 483 kcal / 2028 kJ
Protides 33 g
Lipides 17 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...